آخر تحديث: 20.08.2026
توضح هذه الصفحة كيفية حذف حسابك في نبارطاجي وجميع البيانات المرتبطة به بشكل نهائي.
هذه أسرع طريقة، والحذف يتم فورًا:
إذا لم يعد بإمكانك الوصول إلى التطبيق، راسلنا على contact@npartajiw.com من البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك في جوجل، مع ذكر اسم المستخدم. نعالج هذه الطلبات خلال 30 يومًا.
هذا الإجراء نهائي. بمجرد حذف هذه البيانات، لا يمكن استرجاعها. إذا عدت لاحقًا، ستبدأ من حساب جديد فارغ.
لا يتم الاحتفاظ بأي بيانات شخصية بعد الحذف، إلا إذا فرض القانون المغربي الاحتفاظ ببعض العناصر (مثلًا في حالة نزاع جارٍ بخصوص جائزة).
لأي سؤال يتعلق بحذف حسابك: contact@npartajiw.com